注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福德育

用激情点亮人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是从事教育的工作者,用心工作,开心生活,善待同事与学生,用我们的热心、诚心服务教师发展、服务学生的健康成长是我们最大的心愿。

提升带班能力,引领专业成长 ——班主任基本功展示活动  

2018-04-28 16:42:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  提升带班能力,引领专业成长

             ——北京市樱花园实验学校开展班主任基本功展示活动

 

北京市樱花园实验学校非常重视班主任队伍建设,本学期,学校借助班主任基本功考核契机,依照全员参与,重点展示,个性辅导,促进成长的工作思路,加强对班主任的培训、指导,依托学校英华班主任工作室,发挥优秀班主任的引领示范作用,加强对青年班主任的指导。

 为了更好地提高班主任老师的育人能力,借助朝阳区基本功启动契机,学校为每位班主任老师印发了班主任基本功培训资料,组织班主任进行学习与实践,并按照区德育科和分院的要求,重点加强从事班主任三年级以上的年龄在40岁以下的在岗班主任进行重点辅导,并提供展示的机会。2018426日下午,学校召开了以“提高带班能力,引领专业成长”为主题的班主任基本功展示活动,4位教师进行分别进行了“带班育人策略”6分钟演讲,以抽签的形式进行了情境问答展示,学校聘请原朝阳分院班主任培训部的甘铁军老师进行现场提问和点评。

全校中小学部的全体班主任老师参加了展示活动,本次活动,既是一次展示会,更是一次相互学习、相互借鉴的交流会,此外,学校还进行了主题班会的培训、评选交流等活动。

班主任基本功活动的召开是学校加强班主任队伍建设的重要组成部分,它展示了樱花园学校班主任的风采,更体现出学校班主任工作秉承“智美生命,和谐发展”理念,重视队伍建设,搭建平台,促进班主任队伍的专业发展。为培养“丰悦于心,慧通于世”的英华学子而努力。


提升带班能力,引领专业成长 ——班主任基本功展示活动 - 幸福德育 - 幸福德育
提升带班能力,引领专业成长 ——班主任基本功展示活动 - 幸福德育 - 幸福德育
 提升带班能力,引领专业成长 ——班主任基本功展示活动 - 幸福德育 - 幸福德育
 
 提升带班能力,引领专业成长 ——班主任基本功展示活动 - 幸福德育 - 幸福德育
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018