注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福德育

用激情点亮人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是从事教育的工作者,用心工作,开心生活,善待同事与学生,用我们的热心、诚心服务教师发展、服务学生的健康成长是我们最大的心愿。

家长学校  

2018-03-08 07:45:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长学校组织机构及工作职责

为贯彻和落实上级教育管理部门精神,发挥“社会、家庭、学校”三结合教育模式的作用,进一步培养高素质人才,学校决定成立家长学校组织机构。

一、组织机构

  :王丹

副校长:陈惠萍   赵书科   张军(法制校长)

  :刘   李霞(社区书记)

成员:大队辅导员:张宇

一年级年级组长:浦永青

二年级年级组长: 吴坤

三年级年级组长:  丑颖

四年级年级组长:  于梅

五年级年级组长:时悦

六年级年级组长:姜德铭

艺体科年级组长:陈爱民

英语学科组长:  李琼

二、领导分工及职责

1、校长负责对家长学校全面的领导和管理工作,制定家长学校发展的中长期规划。

2、书记协助校长具体分管家长学校的管理工作,指导和监督家长学校各项工作的落实。

3、教学副校长负责家长学校的教学研究、课题研究工作;负责课堂定期向家长开放工作;宣传教育改革的前沿信息。

4、德育主任具体负责家长学校培训、家长会的安排、家校联系等具体工作。

5、学科教学主任负责协助教学副校长进行家长学校教学工作的具体落实工作。

6、法制校长负者对家长进行法制、安全等方面的宣传与教育工作。

7、社区书记参与学校家长学校的管理,负责监督学校家长学校的工作,并及时向学校反映社区对家长学校的意见,配合学校进行有效的教育教学工作。

8、年级组长负责本年级组的家长学校所安排的工作。

9、家长代表能够代表家长的意愿,负责反映家长对学校工作的意见,协助学校圆满完成教育教学工作。

10、大队辅导员积极组织家校各项活动。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018