注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福德育

用激情点亮人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是从事教育的工作者,用心工作,开心生活,善待同事与学生,用我们的热心、诚心服务教师发展、服务学生的健康成长是我们最大的心愿。

网易考拉推荐

北京市樱花园实验学校家长学校成立啦  

2018-03-15 21:21:49|  分类: 家校互动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京市樱花园实验学校家长学校成立大会啦

 

2018315日下午,北京市樱花园实验学校召开了家长学校成立大会暨“认真履行职责,当好家校协作桥梁”专题培训会,来自中小学部的80位班级家长委员会代表出席了会议。

 会议通过了北京市樱花园实验学校家长学校章程,朝阳区教委德育科科长乔春江参加了我们的活动,并与北京市樱花园实验学校的校长和两名副主任委员为家长学校揭牌,为11名家长学校管理委员会成员颁发了聘书。

 家长委员会副主任二2班牛乐的妈妈李艳妮女士代表委员会委员发了言,表示,会与家委会成员们一起,积极履行所赋予我们的职责,积极协助学校开展的各项工作,传播学校的教育教学思想;定期搜集家长对学校的意见和建议;积极传播正能量,发现不和谐不文明言行及时制止。用自身的行动,架起学校与家长联系的大桥,希望通过我们的共同努力,把这座“家校桥”搭得平稳,坚固,共同携手,为培育我们的下一代做出积极的贡献。学校家长委员会秘书长田光华副校长代表秘书处成员表了态,要认真履行好工作职责,加强与家长朋友的沟通,虚心听取意见,全心全意为家长朋友做好服务,为我们学校的发展,为学生的健康成长做出我们应有的努力!

朝阳区教委德育科乔春江科长讲了话,称我学校成立家长学校是朝阳区首家,对于我们的工作给以充分肯定,并对今后如何发挥家长学校作用,提出了建议和希望。为我们今后开展工作指明了方向。

 

成立仪式结束后,我们聘请朝阳区家庭教育指导中心的唐京文先生做了主题为“认真履行职责,当好家校协作桥梁”专题讲座,他从家长委员会应履行的职责、功能以及家长委员会的内涵等几个方面,通过大量鲜活的事情,进行了深入浅出的阐释,使在座的家长委员会的朋友们受益匪浅。

 家长学校的成立,标志着我学校家校协同工作进入了一个新的历史发展时期,顺应了时代发展的潮流,也是我学校“智美生命、和谐发展”的具体体现,我们坚信,有上级领导的亲切关怀指导、有学校领导的支持重视,有广大学校家长的支持,我学校的教育教学工作一定会更上一层楼,英华教育再出发,我们在路上!

 

 

                             北京市樱花园实验学校

                                2018315

 

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018