注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福德育

用激情点亮人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是从事教育的工作者,用心工作,开心生活,善待同事与学生,用我们的热心、诚心服务教师发展、服务学生的健康成长是我们最大的心愿。

中小创新学习成果揭晓了  

2018-01-08 15:10:49|  分类: 信息交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      1月5日,朝阳区举办第七届中小学生创新性学习成果评选展示活动。我校原创木偶剧《寻找七彩心》、“创意画盘----微观下的生物视界”获得银奖;《古代最高学府——北京国子监研究报告》获得铜奖。
      本届中小学生创新性学习成果评选共有70所学校的91个校区申报了397项创新项目,133个项目进入到复评,终评选出90项成果,我校进入复评成果全部获奖。
        学校把创新作为培育英华学子的养成渠道之一,利用创意作业、创意社团、创意学科综合实践活动等方式促进学生创新思维的养成,形成了具有代表性的学习成果,连续四年在中小学创新性学习成果的评选中获得金、银、铜各项奖励。
中小创新学习成果揭晓了 - 幸福德育 - 幸福德育
 
中小创新学习成果揭晓了 - 幸福德育 - 幸福德育
 
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018