注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福德育

用激情点亮人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是从事教育的工作者,用心工作,开心生活,善待同事与学生,用我们的热心、诚心服务教师发展、服务学生的健康成长是我们最大的心愿。

周六迎接班主任的参观  

2018-01-08 14:58:52|  分类: 信息交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              2017年12月22日,周五下午17:30,我们出发去到郁金香参加教科研分会活动,周六上午,分五个论坛进行发言,在中午用餐的时候,办公室发吴主任发来消息:江苏连云港骨干班主任25人今天下午2:30来我校参观学习。郭校会就学校德育工作向来宾做介绍,如有意愿大家可在会场一同聆听介绍,以利今后开展工作。
      

           下午,跟着大车赶到学校,看到杜主任真跟这些人介绍学校环境,后来,校长在三会给班主任进行了讲座,
周六迎接班主任的参观 - 幸福德育 - 幸福德育
 周六迎接班主任的参观 - 幸福德育 - 幸福德育
     校长主要讲了学校如何开展德育工作的,主要介绍了学校德育工作的方式,最后全体人员合影。
周六迎接班主任的参观 - 幸福德育 - 幸福德育
 
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018