注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福德育

用激情点亮人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是从事教育的工作者,用心工作,开心生活,善待同事与学生,用我们的热心、诚心服务教师发展、服务学生的健康成长是我们最大的心愿。

网易考拉推荐

孙璐璐老师获得北京市学生最喜欢的班主任称号  

2017-12-18 20:42:02|  分类: 优秀班主任风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         在今天召开的北京市第五届中小学学生喜欢的班主任评选中,我学校的孙璐璐老师荣获此荣誉,祝贺孙老师!

北京市樱花园实验学校的孙璐璐老师荣获2017年第五届北京市中小学“学生喜爱的班主任”称号,这也是我学校首次获得该称号的第一位班主任。

孙璐璐老师在12年多的班主任工作中,始终坚持“勤、严、细、实”的管理理念,以高度的责任心,关心爱护着每一名学生。努力培养品德高尚,体魄强健,知识广博的学生。她的教育、教学成绩突出,受到学生与家长的好评。她任教的班级荣获北京市朝阳区先进班集体,被评为北京市朝阳区“阳光杯”优秀班主任等多种荣誉称号。

孙老师在班主任工作中实践与科研齐头并进,多篇论文、案例获得市区级奖项。20169月,论文《运用英华多元评价,全面激发学生潜力》获北京市第五届“智慧教师”研究成果一等奖。201610月,案例《推进综合评价,激发学生潜力》获北京市“我的评价故事”案例一等奖等。教育叙事《用心呵护好玫瑰上颤动的露珠》在朝阳区教育学会第十六届学术年会征文活动中获二等奖;师生故事《修剪枝叶,静待花开》发表于《现代教育报》20161114日第10版“班主任”专栏等。


      孙璐璐老师获得北京市学生最喜欢的班主任称号 - 幸福德育 - 幸福德育
 
孙璐璐老师获得北京市学生最喜欢的班主任称号 - 幸福德育 - 幸福德育

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018