注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福德育

用激情点亮人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是从事教育的工作者,用心工作,开心生活,善待同事与学生,用我们的热心、诚心服务教师发展、服务学生的健康成长是我们最大的心愿。

网易考拉推荐

新四小张晓曼老师被评为2016年北京市中小学“学生喜爱的班主任”  

2016-09-18 19:34:16|  分类: 优秀班主任风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    2016年 9月 ,新源里第四小学张晓曼老师荣获2016年北京市中小学“学生喜爱的班主任”荣誉称号。

       作为一名班主任,张晓曼老师坚持以科学的班级管理规范人、教育人、改变人,探索如何在班集体建设中充分发挥学生的主体作用,同时努力提高自己的能力,讲究工作效率,使学生的各项能力得到培养与提高。她关爱每位学生的健康成长,与学生平等相处,努力为学生创设良好的班级氛围,做到用真诚的爱心善待学生。

 新四小张晓曼老师被评为2016年北京市中小学“学生喜爱的班主任” - 幸福德育 - 幸福德育

 

       在教学中,张老师努力做到吃透教材,吃透新大纲的要求,认真备好每一节课。在备课中精心设计好教学环节,充分调动学生学习的积极性,提高课堂教学质量。在教学中还大胆尝试,丰富完善自己的教学方法,大大提高了学生的学习兴趣。在课堂教学中还抓住有利的教育时机,潜移默化地对学生进行良好道德品质的培养。

      张晓曼老师所带的班级曾被评为朝阳区优秀班集体、学校文明礼仪示范班,在学校广播操、跳绳比赛中勇夺第一名,班会也曾荣获各项国家级、市级、区级奖项。

      新四小张晓曼老师被评为2016年北京市中小学“学生喜爱的班主任” - 幸福德育 - 幸福德育

 

     张老师个人曾荣获北京市中小学紫禁杯优秀班主任一等奖、朝阳区“阳光杯”优秀班主任、朝阳区教育系统优秀班主任、朝阳区文明礼仪优秀教师、朝阳区教育系统优秀青年教师等称号,并且是中国教育学会十二五教育科研重点课题核心研究员,课题研究先进个人。

            新四小张晓曼老师被评为2016年北京市中小学“学生喜爱的班主任” - 幸福德育 - 幸福德育

 

     张老师作为新时期班主任代表,用爱心和育人的高度责任感,以及专业的智慧与美丽,诠释着一位班主任老师的幸福生活。相信张老师会带动更多的年轻班主任不断成长,使新四小的班主任工作更上一层楼。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017