注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福德育

用激情点亮人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是从事教育的工作者,用心工作,开心生活,善待同事与学生,用我们的热心、诚心服务教师发展、服务学生的健康成长是我们最大的心愿。

网易考拉推荐

左家庄二小开展“远离香烟,健康生活”宣传教育活动  

2016-05-31 11:05:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

左家庄二小开展“远离香烟,健康生活”宣传教育活动 - 幸福德育 - 幸福德育

 

5月31日是“世界无烟日”。为宣传烟草危害,促进师生身心健康,争创安全、健康、文明、和谐的无烟学校,左家庄第二小学利用早操升旗仪式后开展“远离香烟,健康生活”宣传教育活动。

活动中学校卫生室石永萍老师向广大师生进行宣传、发起倡议,倡议全校吸烟教师要以身作则,珍爱生命,远离烟草。要求全校学生牢固树立“拒绝第一支烟!拒绝二手烟!”的禁烟意识,自觉成为禁烟控烟宣传员、执行员、监督员,真正做到拒绝香烟,珍爱生命。

通过宣传教育活动,使广大的学生和老师家长认识到烟草对人类的健康危害,从而积极动员和鼓励师生、家长乃至社会各界人士积极参与控烟活动,共同创建无烟的健康环境。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017