注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福德育

用激情点亮人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是从事教育的工作者,用心工作,开心生活,善待同事与学生,用我们的热心、诚心服务教师发展、服务学生的健康成长是我们最大的心愿。

网易考拉推荐

左家庄二小“礼诚善”杯校园足球大赛颁奖仪式隆重举行  

2016-05-31 11:04:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

左家庄二小“礼诚善”杯校园足球大赛颁奖仪式隆重举行 - 幸福德育 - 幸福德育

 

左家庄二小“礼诚善”杯校园足球大赛颁奖仪式隆重举行 - 幸福德育 - 幸福德育

 

左家庄二小“礼诚善”杯校园足球大赛颁奖仪式隆重举行 - 幸福德育 - 幸福德育

 绿茵之上,足球起落,蓝天之下,活力飞扬。为发扬运动员顽强拼搏精神,激发同学们热爱足球运动激情,2016年5月27日早上,左家庄第二小学举行了隆重的“礼诚善”杯校园足球大赛颁奖仪式。

颁奖仪式分为两个部分,第一部分为校队与冠军班级挑战赛。在激烈的比赛中,校队以1:0战胜了冠军班。第二部分为颁奖典礼。本届大赛评选出45名首届“礼诚善杯”校园足球赛未来足球之星、3名最佳球员、3名最佳射手、2名最佳守门员、六2班获得足球啦啦操赛第一名、五3班足球队获得冠军。校长包连玉、副校长赵书明、体艺科主管主任顾艳娟为获奖班级和同学颁发奖杯和奖牌。

持续一个月多的校园足球比赛在学校领导的高度重视、体育组教师精心策划、全体教师鼎力支持下举行得顺利圆满成功。赛场上队员们不怕苦不怕累,充分体现了优秀的团队合作意识和顽强的拼劲,同时运动员自觉遵守比赛规则,听从指挥,服从裁判,发扬友谊第一,比赛第二的体育精神,顽强拼搏、奋力争先赛出了风格,赛出了友谊,赛出了水平。

校园足球并非单纯的对抗和争夺,而是广大学生投身球场,在运动中享受快乐的平台;足球运动中蕴含的协作、规则、进取精神,更是品德教育中不可或缺的部分。随着校园足球文化氛围的深度形成,小足球的大杠杆作用还将进一步凸显。让我们以2016年校园足球比赛为契机,共筑校园足球的梦想和未来!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017