注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福德育

用激情点亮人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是从事教育的工作者,用心工作,开心生活,善待同事与学生,用我们的热心、诚心服务教师发展、服务学生的健康成长是我们最大的心愿。

网易考拉推荐

2016年学校安全教育注意事项  

2016-01-20 20:25:08|  分类: 信息交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1日常安全:注意人身安全,尽量不独自外出,外出活动告知家长,按时回家。增强自我防范与保护意识,不到非营业性冰场滑冰,假期活动做到晚出早归,避免单独外出。注意交通安全,严守交通法规,远离机动车辆。假期期间恰逢春节,提醒家长为了家庭幸福以身作则,不出现酒后驾车等违章行为。注意防火、防电、防煤气中毒。

2燃放安全:提醒学生遵守烟花爆竹燃放限制要求,在允许燃放的时间和区域内燃放烟花爆竹。要特别注意告知家长,指导学生正确燃放,注意自身安全和他人安全,以防烧伤、炸伤、火灾等意外事故发生,造成无法弥补的损害。

3健康:加强冬季传染病的预防,尽可能减少到人员密集的公共场所活动。注意用眼卫生,保护视力,加强体质锻炼。假期期间关注身体健康,注意饮食卫生。若开学前诊断患有流感等传染性疾病应及时告知学校,积极治疗。

4遵纪:提醒学生节日期间外出应注意维护学校社会形象,遵守社会公德严守法纪法规。活动内容健康有益,不要进入歌舞厅、网吧等不益于身心健康的场所。

 6学习:学生应合理安排时间,按时保质完成老师安排的各学科作业,结合自身情况做好新学期的计划。

7开学准备:开学之前,学生必须进行仪表仪容的整理,学校德育处组织统一检查。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017