注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福德育

用激情点亮人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是从事教育的工作者,用心工作,开心生活,善待同事与学生,用我们的热心、诚心服务教师发展、服务学生的健康成长是我们最大的心愿。

网易考拉推荐

张晓曼 马劲梅老师获得2015年紫禁杯一等奖  

2015-10-26 19:06:59|  分类: 优秀班主任风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天接到德育科发来到2015年北京市紫禁杯获奖信息,全朝阳区一共有25位班主任获得一二等奖,其中一等奖12位,二等奖 13位,我学区今年申报的两位不但都获了奖,而且都是一等奖!

        这两位是谁呢?一位是来自新源里第四小学的张晓曼老师,该老师去年还被列入朝阳区名班主任工作室成员之一。另一位是来自和平街中心小学的马劲梅老师。         

          她们是幸福村学区班主任队伍的优秀代表,祝贺她们!让人振奋的好消息让人振奋的好消息让人振奋的好消息让人振奋的好消息让人振奋的好消息让人振奋的好消息 希望班主任像她们学习,在今后的工作中涌现出更多的优秀班主任!

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017