注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福德育

用激情点亮人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是从事教育的工作者,用心工作,开心生活,善待同事与学生,用我们的热心、诚心服务教师发展、服务学生的健康成长是我们最大的心愿。

网易考拉推荐

左家庄二小第十二届“礼诚善”杯田径运动会隆重举行  

2015-05-05 18:04:42|  分类: 信息交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

左家庄二小第十二届“礼诚善”杯田径运动会隆重举行 - 幸福德育 - 幸福德育

 

左家庄二小第十二届“礼诚善”杯田径运动会隆重举行 - 幸福德育 - 幸福德育

 

左家庄第二小学于2015年4月30日成功举行了第十二届“礼诚善杯”田径运动会。本次运动会设置了径赛和田赛两大项目比赛内容,参赛运动员200余名。  

长期以来学校领导高度重视学生身体素质的提高,特别是近几年来,学校积极响应上级号召,以“我运动、我健康、我快乐”为主题,积极开展阳光体育活动,坚持每天锻炼一小时,狠抓大课间活动,培养学生的运动技能,全面提高学生身体素质。通过本次运动会的举办,充分展示了学校“阳光体育运动”的有效落实,进一步引导广大学生积极参与体育锻炼、热爱生命、关注身体健康、勤奋学习、使广大学生的德、智、体得到全面发展,使学校的素质教育真正落在实处。

本次运动会在庄严的升旗仪式后,裁判长一声令下,运动会各项比赛开始了,原本宁静的操场顿时沸腾起来了,一阵阵此起彼伏的欢呼声、喝彩声、加油声不绝于耳。经过激烈的角逐,一3班、二3班、三2班、四3班、五2班、六1班获得了年级团体总分第一名。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017