注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福德育

用激情点亮人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是从事教育的工作者,用心工作,开心生活,善待同事与学生,用我们的热心、诚心服务教师发展、服务学生的健康成长是我们最大的心愿。

网易考拉推荐

左家庄二小召开“养成良好习惯 争做美德少年”开学仪式  

2015-03-02 12:01:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

左家庄二小召开“养成良好习惯  争做美德少年”开学仪式 - 幸福德育 - 幸福德育

 

左家庄二小召开“养成良好习惯  争做美德少年”开学仪式

新的学期,开启新的希望,承载新的梦想。2015年3月1日上午8:30,左家庄二小全体师生隆重举行了“养成良好习惯  争做美德少年”新学期开学仪式。

仪式在庄严的国歌声中拉开了序幕。首先,由青年教师代表诗朗诵《我骄傲,我是一名教师》。接着,学生代表朗诵《播种好习惯  做最好的自己》,带领同学们学习十种习惯,分年级以诗歌形式拍手背诵,形成台上台下生生互动。第三,校长进行新学期致词。他肯定了过去一学期里全体师生所做出的努力和贡献,一同分享了过去一学期里全校师生所取得的成绩与收获,然后勉励全体师生在新的学期里再攀高峰,希望师生在荣誉的感召下继续努力。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017