注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福德育

用激情点亮人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是从事教育的工作者,用心工作,开心生活,善待同事与学生,用我们的热心、诚心服务教师发展、服务学生的健康成长是我们最大的心愿。

网易考拉推荐

左家庄二小举行首届校园科技运动会  

2015-12-17 15:48:56|  分类: 信息交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

左家庄二小举行首届校园科技运动会 - 幸福德育 - 幸福德育

 

左家庄二小举行首届校园科技运动会 - 幸福德育 - 幸福德育

 

左家庄二小举行首届校园科技运动会 - 幸福德育 - 幸福德育

 

左家庄二小举行首届校园科技运动会 - 幸福德育 - 幸福德育

 

  2015年12月11日下午左家庄第二小学举行首届校园科技运动会。本届校园科运会围绕“在实践中体验、在体验中创新、在创新中成长”的主题展开,全员参与原则,按照学生年龄特点设计活动项目。低年级项目有会怕的小乌龟、跳动的乒乓球、看谁投得准、搬运工,中高年级项目有钓鱼、飞机入库、橡筋动力车、手捻陀螺、投石车。

赛前,大赛组织者科技组做了详尽周密的前期准备,对所有教师裁判员、学生裁判员和参赛选手进行了培训,使之熟知器材的使用方法、比赛规则、比赛流程与注意事项,从而保证了大赛的质量和水平。比赛时,班内比赛有正副班主任同时组织,室外项目由所有行政分别负责一项,整个校园沉浸在一片紧张欢乐的气氛中,呐喊声、加油声、喝彩声此起彼伏,盛况空前。

本次科技运动会结合学校“奔跑吧 伙伴们”主题活动,学生每参加一项比赛获得奖票一张。初赛成绩较好的学生将进入决赛,学校设一二三等奖对成绩突出的学生给予奖励,对开展活动突出的班级给予表彰。

左家庄第二小学历来重视开展校园科技节活动,为了进一步激发学生学习科学知识的热情,让学生在比赛中感受科技带来的成功与快乐,形成良好的科技探究氛围,从今年起,校园科技运动会将列为学校的年度常规比赛。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017