注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福德育

用激情点亮人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是从事教育的工作者,用心工作,开心生活,善待同事与学生,用我们的热心、诚心服务教师发展、服务学生的健康成长是我们最大的心愿。

网易考拉推荐

和平街中心小学家校联动,共迎元旦  

2015-01-06 09:12:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新的钟声,新的一年,新的祝福,新的期待。2015年元旦即将来临,为活跃校园气氛,丰富广大师生的文化生活,学校于2014年12月31日举办元旦联欢会,通过联欢会的平台让教师、学生展示自己的才华,增进了解,家长给学生讲元旦的来历,上了一节科技探索的课。达到师生共享高雅校园生活的目的,在欢乐祥和的氛围中迎接新的一年。

为了这次盛会,各班在一周前就开始着手准备,邀请家长参与布置教室,帮助孩子准备节目。活动当天学生同家长一起庆祝新年,在校领导的新年贺词后,先由老师带给同学们两个节目《三句半》、英文歌曲《every body》,热闹的氛围在歌声、笑声中更加浓郁,联欢会也拉开了盛大的篇章。科技教师们把一学期来学生作品,做了一期展示交流活动,各班同学进行参观和留影。

在教学楼里,处处能听到从用彩带、气球、红灯笼等装饰得很有喜庆氛围的教室里传来的欢声笑语。节目个个精彩,有一年级的现代拉丁舞《牛仔》,魔术社团的孩子们把自己魔术表演给各班同学面前。民族舞《彩云之南》,二年级的快乐健身操《小苹果》,三年级的小军鼓、萨克斯、长笛的演奏。一年级的魔术表演不仅烘托了热烈的节日氛围,更展现了在学校的社团活动中收获的知识。诵读社团的课本剧《万兽之王》更是学生巧妙地把课堂知识与课余生活结合在了一起。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017