注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福德育

用激情点亮人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是从事教育的工作者,用心工作,开心生活,善待同事与学生,用我们的热心、诚心服务教师发展、服务学生的健康成长是我们最大的心愿。

网易考拉推荐

幸福村学区班主任工作室建设结硕果  

2015-01-23 14:59:24|  分类: 班主任队伍建设 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             

       幸福村学区一直非常重视班主任队伍建设,学区曾培养出全国优秀班主任,特级教师王长宏老师。在过去的几年中,学区依托学区及学校班主任工作室,采取“三格"策略,加强对班主任的培养,学区曾在2013年 6月   8日,成功地举办首届朝阳区优秀班主任工作室现场会,会上推出学区及三个学校班主任工作室的经验。

             学区班主任工作室被评为朝阳区第一届优秀班主任工作室,新源里四小、新源里小学被评为第一届学校级优秀班主任室,2013年,学区班主任工作室还被评为全国优秀班主任工作室,并在《班主任》杂志举办的年会上做经验发言。

         2014年,学区所辖的三里屯小学 、黄胄艺术实验小学、左家庄二小、和平街中心小学四个学校的被评为第二届朝阳区优秀班主任工作室。

            在学校和班主任的共同努力下,我学区班主任队伍得到有效发展,青年班主任在茁壮成长。我们更期盼着在新的形势下,涌现出更多更优秀的班主任,为培育祖国的花朵,做出我们的努力!

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017