注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福德育

用激情点亮人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是从事教育的工作者,用心工作,开心生活,善待同事与学生,用我们的热心、诚心服务教师发展、服务学生的健康成长是我们最大的心愿。

网易考拉推荐

幸福花开缔结心育果  

2014-10-31 12:50:00|  分类: 信息交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

幸福花开缔结心育果

——幸福村学区在朝阳区第十届“朝阳杯”教学创新大赛心理活动课专项竞赛中喜获丰收

幸福村学区“幸福教育”又传喜报。7月,在刚刚结束的朝阳区第十届“朝阳杯”教学创新大赛心理活动课专项中,幸福村学区在心理活动课教学设计评比中 ,黄胄艺术实验小学钱进、姚丽娜、三里屯小学李萌荣获一等奖;和平街中心小学贾雪梅、三里屯小学印朝霞、新源西里小学赵冲、小关北里小学金春颖、贾跃斌、新源里第四小学刘海娜、左家庄第二小学刘俊凤等7名教师荣获二等奖; 和平街中心小学齐红伟、周卫红;黄胄艺术实验小学郭天欣、惠新里小学贾容洁、任莉;三里屯小学兰普京、新源里第四小学陈银苹7名教师荣获三等奖。在心理活动课课堂实录评比中,钱进、姚丽娜、李萌等三名教师再次荣获一等奖;贾雪梅、印朝霞、金春颖、任莉、贾跃斌、刘俊凤等6名教师再次荣获二等奖;另有 齐卫红、贾容洁、兰普京、刘海娜、陈银苹、赵冲6名教师荣获三等奖。

幸福村学区可以说是朝阳区乃至北京市和全国开展小学生心理健康教育的最早的学区,学区始终高度关注学区所属小学开展心理健康教育工作,将心理健康教育工作作为学区幸福教育的重要内容。在开展心理健康教育方面学区积累了丰富的经验。此次心理健康教育教学成果的取得,就再次代表了学区开展心理健康教育的水平。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017