注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福德育

用激情点亮人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是从事教育的工作者,用心工作,开心生活,善待同事与学生,用我们的热心、诚心服务教师发展、服务学生的健康成长是我们最大的心愿。

网易考拉推荐

2014年10月24日  

2014-10-24 08:43:15|  分类: 信息交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2014年10月24日 - 幸福德育 - 幸福德育

 2014年10月20日,左家庄第二小学与手拉手学校星河双语金盏校区的师生开展了“读书交友,做有学识的好队员”主题活动。

    上午九点,星河双语金盏校区的方校长、德育主任、三位教师和学生代表一行9人来到左家庄二小。在包连玉校长亲自带领下参观了校园、阅览室等专业教室;然后,共同沟通了下阶段两校间的学习交流活动主题;由于天气原因,原定操场举行的赠书仪式改在了教室,活动由德育主任顾艳娟主持,当我校学生代表将课外书赠送到手拉手学校学生的手中时,教室里响起了热烈的掌声。仪式最后方校长代表星河双语金盏校区的全体师生向我校领导、老师和同学真诚的关爱和无私的帮助表示感谢,感谢我校不仅给学生们带来了实实在在的物质帮助,更重要的是带来了巨大的精神动力。在两个学校共同营造的书香校园氛围中,同学们将通过读书交友的形式建立友谊,开拓视野,人人争做有学识的好队员。

    本次活动是两校建立手拉手校后的第二次活动,仪式结束后,星河双语金盏校区的领导和老师在教学主任杨彩杰的陪同下走进了课堂,与我校一线教师进行了教学交流。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017