注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福德育

用激情点亮人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是从事教育的工作者,用心工作,开心生活,善待同事与学生,用我们的热心、诚心服务教师发展、服务学生的健康成长是我们最大的心愿。

网易考拉推荐

左家庄二小开展农耕体验社会实践活动  

2014-09-28 15:06:18|  分类: 信息交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

左家庄二小开展农耕体验社会实践活动 - 幸福德育 - 幸福德育

 

左家庄二小开展农耕体验社会实践活动 - 幸福德育 - 幸福德育

 2014年9月26日,左家庄第二小学全体师生来到“阳光少年教育实践基地”,开展农耕、拓展游戏等实践活动。

全校以班级为单位分区域进行体验。在农耕种植区体验农耕的时候工作人员向同学们详细介绍各种农具的用途与用法,同学们兴致勃勃地推独轮车、挑担子、推碾子、搓玉米粒,在采摘区摘毛豆,在野炊体验区 拾柴、生火、翻炒花生……同学们还把劳动果实带回家,和家人一起分享劳动的快乐和收获的喜悦。

拓展游戏也是丰富多彩。凌云飞渡、穿越火线、飞夺泸定桥、极限翻越等,增强了同学们的合作意识和进取精神。

丰富多彩的农耕体验,精彩刺激的拓展训练,让同学们受益匪浅,开阔了视野,增强了动手能力。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017