注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福德育

用激情点亮人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是从事教育的工作者,用心工作,开心生活,善待同事与学生,用我们的热心、诚心服务教师发展、服务学生的健康成长是我们最大的心愿。

网易考拉推荐

左家庄二小召开“放飞梦想 从这里开始”开学典礼  

2014-09-02 12:48:07|  分类: 信息交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

左家庄二小召开“放飞梦想 从这里开始”开学典礼 - 幸福德育 - 幸福德育

 

左家庄二小召开“放飞梦想 从这里开始”开学典礼 - 幸福德育 - 幸福德育

 

左家庄二小召开“放飞梦想 从这里开始”开学典礼 - 幸福德育 - 幸福德育

 左家庄二小召开“放飞梦想 从这里开始”开学典礼

2014年9月1日上午,左家庄第二小学全体师生用灿烂的笑容迎来了“放飞梦想 从这里开始”开学典礼,翻开了新学期的第一页。幸福村学区德育副校长田光华出席典礼。

  开学典礼在庄严的国歌中拉开帷幕。首先,全校师生用热烈的掌声迎接了一年级102名新生,在新生代表带领下,全体一年级同学高声歌唱《上学歌》,表达了成为一名小学生的高兴心情;接着,包连玉校长分别介绍了学校的班主任、科任、行政群体,之后,由副校长赵书明向新教师赠送笔记本并送上祝福语,同时,五位领导共同朗诵“左二——我成长的摇篮”为新学期致辞;最后,颁发了 “朝阳区学雷锋社区文明小使者”、“朝阳区美德少年”、“国际合唱铜奖”奖杯奖状。

开学典礼作为新学期教育的第一课,为广大师生提供了一个交流的平台,有助于新生更快、更好地的适应小学生活,为新学期各项工作的展开打下了基础。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017