注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福德育

用激情点亮人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是从事教育的工作者,用心工作,开心生活,善待同事与学生,用我们的热心、诚心服务教师发展、服务学生的健康成长是我们最大的心愿。

网易考拉推荐

“三人乐 三人行”-----左家庄二小2014届六年级毕业典礼报道  

2014-07-11 12:01:30|  分类: 信息交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

“三人乐 三人行”-----左家庄二小2014届六年级毕业典礼报道 - 幸福德育 - 幸福德育

 

“三人乐 三人行”-----左家庄二小2014届六年级毕业典礼报道 - 幸福德育 - 幸福德育

 

2014年7月4日,左家庄第二小学2014届六年级毕业典礼在六年级全体师生的精心策划和组织下拉开了帷幕,来自六年级的全体师生、校领导、六年级任课教师参加了此次盛典。

校长的深情致辞,向圆满完成学业的毕业生表示热烈的祝贺!向为此付出辛勤劳动的教师们表示衷心的感谢!同时也对毕业生提出了更高的要求,期望六年级的同学在新的求学之路上为自己开辟一条新的人生道路,为母校增光添彩。随后教师代表和学生代表依次上台精彩发言,从不同角度和同学们回顾彼此之间的六年深情,在此过程中,校领导班子还为学生郑重的颁发了毕业证。学生纷纷上台展示了朗诵、合唱、舞蹈等节目,最后播放回顾六年生活MV结束了本次毕业典礼。活动过程中师生的泪水与雨水交织,惜别与希冀同在,一时间又留下了一个永恒、难忘的瞬间。

毕业,就像一个大大的句号,毕业,也像一个漂亮的逗号;毕业,也像一个大大的感叹号,毕业,更像一串长长的省略号。祝愿我校的毕业生从这里起航,插上梦想,振翅高飞! 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017