注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福德育

用激情点亮人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是从事教育的工作者,用心工作,开心生活,善待同事与学生,用我们的热心、诚心服务教师发展、服务学生的健康成长是我们最大的心愿。

网易考拉推荐

用好《综合素质评价手册》,促进学生全面发展  

2014-04-25 17:28:23|  分类: 信息交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                   用好《综合素质评价手册》,促进学生全面发展

                                            ——幸福村学区积极落实小学生综合素质评价工作

2014年 4月24日,朝阳区小学综合素质评价工作总结会在朝阳区蟹岛召开。本次总结会回顾了朝阳区自2009年以来,实行新的小学综合素质评价工作,并请有关专家就“促进每一个孩子的发展”开展好对小学生的综合素质评价进行了指导讲座。最后,朝阳区德育科领导对开展小学生综合素质评价工作做了具体部署与要求。会议结束后,学区召开了德育干部会,就如何进一步做好综合素质评价工作,发挥综合素质评价在促进学生身心发展中的作用,学区负责此项工作的田光华副校长对各学校提出了指导建议。学区要求所属各校要将对学生的综合素质评价工作与学校德育的各项工作进行有机的整合,要与学校的实际特点、德育工作特色相结合,特别是学区开展在生涯教育有机结合,把其作为开展学校德育工作的有力抓手,进一步提高学校德育工作的实效性。在研讨过程中,学区请黄胄艺术实验小学的陈主任汇报了学校开展综合素质评价的经验。

幸福村学区一向高度重视对学生的综合素质评价工作,自2009年以来,学区所属的新源西里小学、新源里第四小学、黄胄艺术实验小学先后被评为北京市学生综合素质评价工作先进学校,同时有8名教师获得北京市学生综合素质评价工作先进个人。

 

用好《综合素质评价手册》,促进学生全面发展 - 幸福德育 - 幸福德育

 

 

 

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017