注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福德育

用激情点亮人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是从事教育的工作者,用心工作,开心生活,善待同事与学生,用我们的热心、诚心服务教师发展、服务学生的健康成长是我们最大的心愿。

网易考拉推荐

左家庄二小举行全校家长开放日活动  

2014-04-14 14:41:23|  分类: 信息交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

左家庄二小举行全校家长开放日活动 - 幸福德育 - 幸福德育

 左家庄二小举行全校家长开放日活动

为加强“家校互动”,发扬“为民、务实”作风,结合学校开展的“深入开展群众路线”活动,2014年4月11日下午左家庄二小举行了全体学生家长会。

下午13:30家长会准时开始。第一个环节由学校赵书明副校长介绍了学校的常规管理,针对如何家校配合共同育人,体质健康提升方面进行了专题培训。第二个环节由各班进行展示课或少先队活动。有的班级召开了“学会感恩”“安全伴我行”等主题班队会;有的进行了精彩的语文课;还有的进行了才艺展示活动。最后,各班班主任和科任教师与家长进行了面对面沟通和交流,认真听取了家长对学校工作的意见和建议,针对家长们关注的问题做了详细的解答,对暂时不能解决的问题,做好记录,会后将由班子、家委会成员及全体教师共商解决办法,直到解决、家长满意为止。学校表示将针对家长们提出的意见和建议,进行认真梳理和总结,把一些建设性的意见建议吸收到学校工作之中。  

此次开放日活动,是左家庄二小开展党的群众路线教育实践活动系列之一。旨在倾听家长的呼声,了解群众对教育的需求,听取家长对教育发展、学校工作的意见和建议。家长会家长们反应积极,气氛十分热烈,许多家长都表示对自己有一定的启发。相信对于学校进一步开展“群众路线活动”,促进“家校互动”能起到很大促进的作用。
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017