注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福德育

用激情点亮人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是从事教育的工作者,用心工作,开心生活,善待同事与学生,用我们的热心、诚心服务教师发展、服务学生的健康成长是我们最大的心愿。

网易考拉推荐

左家庄二小开展“我心中的好妈妈”妇女节感恩活动  

2014-03-14 09:03:57|  分类: 信息交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

左家庄二小开展“我心中的好妈妈”妇女节感恩活动 - 幸福德育 - 幸福德育

 

左家庄二小开展“我心中的好妈妈”妇女节感恩活动

为了深化左家庄二小的感恩教育,提升学生道德情操,让孩子懂得“滴水之恩当涌泉相报”的道理,懂得感谢父母养育之恩,感谢老师栽培之恩,感谢别人以及社会帮助之恩,在“三八”国际妇女节来临之际,左家庄二小开展了“我心中的好妈妈”感恩活动。

  学校少先大队组织低年级同学画一画心中的好妈妈。通过可爱的漫画形式,画一画亲爱的妈妈,配上一句真挚的感人的话语,表达对妈妈的孝敬之心,感激之意;高年级同学感恩好妈妈。用给妈妈写信的形式,和妈妈说说心里话,说说记忆中父母做出的最让自己感动的事情,表达对妈妈的爱。在大队的号召下,全体同学踊跃参加此次活动,用自己的实际行动为老师和妈妈送上节日的祝福。

     通过这次活动的开展,引导学生在实践中体验感恩,学会感恩,把他们培养成为心地善良、懂得报恩的文明人,达到润物细无声的效果。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017