注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福德育

用激情点亮人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是从事教育的工作者,用心工作,开心生活,善待同事与学生,用我们的热心、诚心服务教师发展、服务学生的健康成长是我们最大的心愿。

网易考拉推荐

德育科科长到幸福村学区视导工作  

2014-03-10 11:31:05|  分类: 信息交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                亲临基层,听取汇报,指导工作

          2014年3月6日,朝阳教委德育科乔春江科长到幸福村学区视导学区德育工作。

        学区管委会朱勇哲主任站在学区领导的角度谈了对德育工作的认识,并介绍了学区德育工作的整体状况,之后,学区德育主管田光华副校长从队伍建设、德育特色、心理健康教育、家校协同教育等方面介绍了学区德育工作整体情况。

         乔科长对幸福村学区的德育工作给以高度评价,认为幸福村学区的德育工作既务实,又注重创新,在班主任队伍建设、心理健康教育等工作上,富有实效和成绩,作到活动系列化,形式丰富多样,关注细节,贴近实际,成效突出。

         在充分肯定学区德育工作的同时,乔科长就如何推进学校德育工作的发展提出建议和指导,建议学校德育工作课程化,将教育教学、卫生、体育科技等进行整体设计,注重发挥学科教学中的教育因素,并就落实好社会大课堂,加强师德建设,为促进学校的“三风”建设提出自己的看法。

        此次德育视导犹如细细的春雨,激励幸福村学区的干部以更科学、更务实的工作作风,扎实有效地做好新学期的德育工作,为服务教师发展,服务学生的幸福成长做出我们的贡献!

      

德育科科长到幸福村学区视导工作 - 幸福德育 - 幸福德育

 

德育科科长到幸福村学区视导工作 - 幸福德育 - 幸福德育
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017