注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福德育

用激情点亮人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是从事教育的工作者,用心工作,开心生活,善待同事与学生,用我们的热心、诚心服务教师发展、服务学生的健康成长是我们最大的心愿。

网易考拉推荐

德育科研见成果  

2014-12-31 13:16:12|  分类: 教育科研 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              2014年9月26日,    在全国和谐德育研究与实验总课题组,全国伦理学会德育专业委员会 德育科研实验先进单位评选活动中, 幸福村学区在2014年德育科研工作中成绩突出,被评为先进实验区。

           2014年9月26日,    在全国和谐德育研究与实验总课题组,全国伦理学会德育专业委员会 德育科研实验先进单位评选活动中, 新源里第四小学在2014年德育科研工作中成绩突出,被评为先进实验学校。

            2014年9月26日,    在全国和谐德育研究与实验总课题组,全国伦理学会德育专业委员会 德育科研实验先进单位评选活动中, 和平街中心小学在2014年德育科研工作中成绩突出,被评为先进实验学校。

         2014年9月26日,    在全国和谐德育研究与实验总课题组,全国伦理学会德育专业委员会 德育科研实验先进个人评选活动中, 惠新里小学任莉在2014年德育科研工作中成绩突出,被评为先进工作者。

      2014年9月26日,    在全国和谐德育研究与实验总课题组,全国伦理学会德育专业委员会 德育科研实验先进个人评选活动中,  新源里第四小学刘海娜学在2014年德育科研工作中成绩突出,被评为先进工作者。

          2014年9月26日,    在全国和谐德育研究与实验总课题组,全国伦理学会德育专业委员会 德育科研实验先进个人评选活动中,  幸福村学区田光华学在2014年德育科研工作中成绩突出,被评为先进工作者。

          此外,和平街中心小学胡爱国同志申报的《家校联动培养习惯   促进学生身心发展》荣获全国和谐德育课题研究优秀成果一等奖。贾雪梅同志申报的《完善激励和发展机制,促进学校班主任队伍建设》获得一定奖;董瑞玲撰写的《小肩膀扛起大责任》获得一等奖;贾震等7人的论文获得二等奖。

 

                                           

    

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017