注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福德育

用激情点亮人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是从事教育的工作者,用心工作,开心生活,善待同事与学生,用我们的热心、诚心服务教师发展、服务学生的健康成长是我们最大的心愿。

网易考拉推荐

左家庄二小、金盏小学两校联合开展教师培训  

2014-12-02 12:45:35|  分类: 信息交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

左家庄二小、金盏小学两校联合开展教师培训 - 幸福德育 - 幸福德育

 

左家庄二小、金盏小学两校联合开展教师培训 - 幸福德育 - 幸福德育

 

左家庄二小、金盏小学两校联合开展教师培训 - 幸福德育 - 幸福德育

 两校联合开展教师培训

    2014、11、28日,左家庄二小与金盏学校联合开展了教师培训活动。此次活动主题为“手拉手、共成长,有效实施学科育德”。

课堂是落实核心价值观、实施育德的主渠道,教师在教学过程中,必须从学科特点出发,注重课程内容中的德育因素,在课堂教学中有效落实学科德育,培养孩子价值观、责任感,实现教书与育人的有机结合。学科德育是在新课程改革和教师专业化发展之际凸显的一种有效的德育模式,越来越受到重视。

本次培训,我们专门聘请了朝阳区教研中心主任、正高级教师高萍,她以“人人都是德育工作者”为题,进行了近三个小时的讲座,60多位教师聆听了高主任的报告,思想的交流、智慧的碰撞,使教师们的思想、观念得到升华,学到了很多课堂育德的方法,收获很大,表示在今后的学科教学中实现学科育德。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017