注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福德育

用激情点亮人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是从事教育的工作者,用心工作,开心生活,善待同事与学生,用我们的热心、诚心服务教师发展、服务学生的健康成长是我们最大的心愿。

网易考拉推荐

广东佛山校长学习团走进左家庄二小参观学习  

2014-12-13 13:14:26|  分类: 信息交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

广东佛山校长学习团走进左家庄二小参观学习 - 幸福德育 - 幸福德育

 

     2014年12月10日下午,广东佛山河西区中小学校长代表团来到我校进行参观学习,学校包校长向来访的校长们介绍了左家庄二小办学情况和文化建设的基本思路。包校长向来访的校长们介绍学校礼诚善基础环境、凝练礼诚善办学理念、主题系列活动锤炼学校核心价值观念、开发校本课程、课程育德五个方面建构礼诚善学校文化整体思路。赵书明副校长介绍了学校文化建设的实践工作。来宾们听完学校的介绍,都为左家庄二小文化建设实践所吸引,为学生能走进左家庄二小来学习而感到欣慰。

     双方校长各自交谈开展文化立校经验进行了交流,来访校长们纷纷表示愿与左家庄二小开展交流活动。最后在德育赵校长引领来宾们参观了学校校园文化,走进“五二”班,感受班级文化。

  此次广东佛山中小学校长学习团对左家庄二小的参观学习,既增进了左家庄二小和外省市学校的友谊,又为朝阳优质教育经验面向全国普及提供了有利的契机。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017