注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福德育

用激情点亮人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是从事教育的工作者,用心工作,开心生活,善待同事与学生,用我们的热心、诚心服务教师发展、服务学生的健康成长是我们最大的心愿。

网易考拉推荐

2014年01月08日  

2014-01-08 12:55:37|  分类: 信息交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2014年01月08日 - 幸福德育 - 幸福德育

 

2014年01月08日 - 幸福德育 - 幸福德育

 2013年匆匆而过,踏着新春的钟声,2014年款款而来。迎着新年的曙光,带着真诚的祝福,2013年12月31日上午,左家庄二小的全体师生以班级为单位,举行了“庆元旦迎新年”联欢会。

同学们欢聚一堂、载歌载舞,激情满怀、心潮澎湃。同学们在联欢会前精心布置了自己的教室,认真地准备着自己的小节目。联欢会上,形式多样的舞蹈、深情款款的演唱、富有教育意义的小品等,节目丰富多彩,高潮迭起,精彩纷呈。台下不时爆发出阵阵掌声和欢笑声,使活动始终洋溢着热烈欢快的气氛。

包校长以及全体行政领导代表全体教师来到各班,带着新年礼物为同学们送去节日的问候和新年的祝福。此时此刻,歌声、欢笑声响彻校园,大家沉浸在节日的欢乐之中。

  本次联欢会不但为孩子们创造一个展示自己的舞台,又营造了文明、健康、积极、欢乐的校园文化氛围,既让孩子们感受到了元旦节日的喜庆与欢快,同时也充分展现了左家庄二小全体师生喜迎新年的豪迈激情和积极向上的精神风貌。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017