注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福德育

用激情点亮人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是从事教育的工作者,用心工作,开心生活,善待同事与学生,用我们的热心、诚心服务教师发展、服务学生的健康成长是我们最大的心愿。

网易考拉推荐

左家庄二小师生走进园博园开展社会实践活动  

2013-10-29 13:10:35|  分类: 信息交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

左家庄二小师生走进园博园开展社会实践活动 - 幸福德育 - 幸福德育

 

左家庄二小师生走进园博园开展社会实践活动 - 幸福德育 - 幸福德育

      2013年10月25日,伴随着一路欢歌笑语,左家庄第二小学师生前往园博园秋季社会实践活动。
     北京园博园坐落于丰台区永定河畔,是在昔日遍地沙坑的建筑垃圾填埋场上建立起来的,完美地诠释了“化腐朽为神奇”的生态理念。为了让同学们更深入地理解园博园“绿色发展、循环发展、低碳发展” 的成功实践。师生徜徉其间,不但欣赏到了雕梁画栋、轩宇楼阁、亭台水榭、湖光塔影等建筑文化之美,而且领略了绿意盎然、花草争艳的自然之美,并且开拓了视野,充分体验到美丽北京的魅力与它如虹的发展气势。
    同学们纷纷表示:社会才是学习和受教育的大课堂,在那片广阔的天地里,大家从中领悟到了很多的东西,而这些东西将终生受用。希望以后还有这样的机会,丰富大家的知识,让同学们在实践中锻炼成长。
    此次社会实践更好地发挥了社会资源的育人功效,增强了同学们的社会责任感和环保意识,拉近了同学们与社会的距离,也让大家在社会实践中开拓了视野,增长了才干,进一步明确了自己的奋斗目标与肩负的社会使命

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017