注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福德育

用激情点亮人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是从事教育的工作者,用心工作,开心生活,善待同事与学生,用我们的热心、诚心服务教师发展、服务学生的健康成长是我们最大的心愿。

网易考拉推荐

左家庄二小召开“争做一个讲道德、有责任的好学生”开学典礼  

2013-09-02 08:42:06|  分类: 信息交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

左家庄二小召开“争做一个讲道德、有责任的好学生”开学典礼 - 幸福德育 - 幸福德育

 

左家庄二小召开“争做一个讲道德、有责任的好学生”开学典礼 - 幸福德育 - 幸福德育

 

左家庄二小召开“争做一个讲道德、有责任的好学生”开学典礼

金风送爽,丹桂飘香,2013年9月1日早上9:00,左家庄二小全体师生精神抖擞的汇聚于学校操场。随着国歌响起,在鲜艳的五星红旗映照下,左家庄二小2012-2013学年第一学期“争做一个讲道德、有责任的好学生”开学典礼拉开了帷幕。幸福村学区沈静主任、左家庄南里社区主任,参加了学校的开学典礼。

在热烈的掌声中,包连玉校长首先致词。包校长在发言中对刚刚融入左家庄二小这个大家庭的新老师新同学表示欢迎,对全体同学提出了对自己要担起责任;杨主任宣布一年级新生名单;在一年级组教师的带领下,师生共同幸福宣言;高年级的同学为新生赠送“爱阅小书包”;最后全校师生共同唱响《幸福拍手歌》,在嘹亮的歌声中结束了新学期的开学典礼。

左家庄第二小学一个温暖的大家庭,它给予我们生命成长的力量,包校长作为这个大家庭的家长,在书香中引领着我们每一个人感受生命成长的快乐。开学典礼不仅满载希望和祈愿,更为新学年的战斗拉开了序幕,吹响了进军的号角,让我们共同祝愿:左家庄二小的明天会更好!
  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017