注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福德育

用激情点亮人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是从事教育的工作者,用心工作,开心生活,善待同事与学生,用我们的热心、诚心服务教师发展、服务学生的健康成长是我们最大的心愿。

网易考拉推荐

左家庄二小小天使合唱团荣获朝阳区朝花艺术团  

2013-07-03 14:47:13|  分类: 信息交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

左家庄二小小天使合唱团荣获朝阳区朝花艺术团

       2013年6月28日上午,我校参加了在清华附小CBD校区举行的“朝阳区2012年朝花团验收颁牌大队”,在会上,从市区领导手中领取了“朝花团”的奖牌和证书。

       我校一直非常重视艺术教育,除了广泛全面开展手风琴、绘画、健美操、跆拳道、舞蹈等各种形式社团外,还重点打造精品社团。2012年,学校申报了“合唱——小天使”社团为朝阳区朝花艺术团,旨在通过申报加强艺术社团建设,带动其他社团不断发展。学校的艺术教育有较为深厚的基殿,音乐教师具有扎实的专业基本功,多年来坚持开展组织学生合唱活动,连续多年多次在各级各类比赛中获一等奖。2012获得朝阳区合唱节一等奖第一名,今年参加朝阳区第十六届艺术节荣获北京市合唱三等奖,积极参加朝阳区合唱教学展演。均取得优异成绩。被成为朝阳区朝花艺术团在学校历史中首次,学校将以此次申报朝花团成功为新的契机和起点,继续开展好丰富多彩的艺术社团活动,促进师生综合素质提高.

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017