注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福德育

用激情点亮人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是从事教育的工作者,用心工作,开心生活,善待同事与学生,用我们的热心、诚心服务教师发展、服务学生的健康成长是我们最大的心愿。

网易考拉推荐

左家庄二小开展“庆六一”班级合唱比赛  

2013-06-09 12:54:17|  分类: 信息交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

左家庄二小开展“庆六一”班级合唱比赛 - 幸福德育 - 幸福德育

 

用歌声唱出我们的梦想

——左家庄二小开展“庆六一”班级合唱比赛

为贯彻党的十八大精神,深入落实全国少工委“红领巾相约中国梦”活动的部署,2013年5月31日,左家庄二小以“用歌声唱出我们的梦想”为主题,开展了庆“六一”班级合唱比赛。

本次比赛,学校全体领导和音乐老师作为评委,分高、低两个年级段分别评选出一、二、三等奖。以班级为单位,演唱两首曲目:一首为必唱曲目《礼诚善之歌》即校歌;另一首自选曲目,要求内容健康向上,符合学生年龄特点,贴近主题,歌颂和谐社会、歌颂党、歌颂祖国、歌颂新北京。

比赛中,一首首动听的歌曲《让我们荡起双桨》、《我们手拉手》、《愉快的梦》、《我爱北京天安门》、《友谊地久天长》……唱出了老师和同学们的梦想,富有创意的表演更给评委们留下了深刻的印象。

左家庄第二小学通过开展“庆六一”班级合唱比赛活动,对学生进行“中国梦”信念渗透,培养学生热爱党、热爱社会主义、热爱美好校园的高尚情操和集体主义观念,展现多彩的校园文化生活、展露学生的艺术风采和良好的精神风貌,展示学校艺术教育成果,推动学校艺术教育事业的不断发展。

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017