注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福德育

用激情点亮人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是从事教育的工作者,用心工作,开心生活,善待同事与学生,用我们的热心、诚心服务教师发展、服务学生的健康成长是我们最大的心愿。

网易考拉推荐

左家庄二小 “花式跳绳启动仪式”成功举行  

2013-06-07 11:23:20|  分类: 信息交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

左家庄二小 “花式跳绳启动仪式”成功举行 - 幸福德育 - 幸福德育

 左家庄二小 “花式跳绳启动仪式”成功举行

为了进一步落实朝阳教委体质促进工程,提高学生体质健康成长,2013年6月4日上午,左家庄二小在体育组张永泉、刘捷、陈晨三位老师的策划下,成功召开了“花式跳绳启动仪式”。

左家庄二小作为朝阳区体育花式跳绳10所试点校之一,学校非常重视。为了调动学生的运动热情,在启动仪式上,学校特意请来了为朝阳区体育教师培训花式跳绳教练,现场为全校师生进行展示;体艺科主管领导顾艳娟主任对师生进行动员,以及后期此项运动的推广。

跳绳是一项综合性很强的运动,不仅可以促进学生的身体正常发展,而且对发展灵敏、速度、弹跳及耐力等身体素质也有良好作用,特别是对于偏胖一些同学,还是一项非常好的减肥运动方法。学校从领导到老师,深刻认识到提高学生体质的重要性,因此加大投入力度,由学校统一为学生购买花式跳绳专用的短绳和长绳,确保此项运动全员参与。接下来由三位体育老师对师生进行培训;各班老师利用课间、大课间活动带领学生进行练习;学校还提出发动学生当小老师带动家长也参与到花式跳绳的运动中,真正将提高体质、全员参与落到实处。
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017