注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福德育

用激情点亮人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是从事教育的工作者,用心工作,开心生活,善待同事与学生,用我们的热心、诚心服务教师发展、服务学生的健康成长是我们最大的心愿。

网易考拉推荐

左家庄二小开展“关注呼吸健康,保护环境”公益活动  

2013-06-13 13:49:53|  分类: 信息交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

左家庄二小开展“关注呼吸健康,保护环境”公益活动 - 幸福德育 - 幸福德育

 

左家庄二小开展“关注呼吸健康,保护环境”公益活动 - 幸福德育 - 幸福德育

 

“世界呼吸日 为爱为生命”

——左家庄二小开展“关注呼吸健康,保护环境”公益活动

2013年6月7日,左家庄二小开展了由大爱清尘慈善基金会与新浪网共同发起创建“世界呼吸日,生命30秒”公益宣传活动。

在前期活动中,学生们从对尘肺病救助与预防知识的了解,延伸到对呼吸和生命的渴望,同学们针对目前日益严重的以雾霾主要形式的城市空气污染问题,将关注点扩展到呼吸健康关联环境保护主题,呼吁创建世界呼吸日,提高人们对呼吸健康的认识和关注。

现场活动中,首先由傅佳老师进行了活动倡议宣传;然后同学们现场学习自我保护技巧,左手手心朝外放在鼻前,拒绝吸入不健康的空气,集体“屏气半分钟”体验,体会由于环境污染给人类呼吸健康带来的危害,最后学校领导和部分师生就环保健康问题接受了现场采访。

本次活动,通过小手拉大手建立起人群互动与参与,在进一步推动尘肺病救助与预防工作的同时,更好的为中国乃至全球呼吸健康及环境保护运动,作出更大的贡献。
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017