注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福德育

用激情点亮人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是从事教育的工作者,用心工作,开心生活,善待同事与学生,用我们的热心、诚心服务教师发展、服务学生的健康成长是我们最大的心愿。

网易考拉推荐

培训活动是提高业务素质的最佳渠道  

2013-05-07 09:47:16|  分类: 生涯教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

培训活动是提高业务素质的最佳渠道

左家庄二小 赵书明

 在5月6日下午,幸福村学区在三里屯小学召开了“ 在小学语文教学中渗透心理健康教育”展示培训会,我学区虽然探索了近20年,取得了一定的成效,但在学科教学中渗透心理健康教育还存在差距,因此,学区组织各校语文骨干教师参加了本次活动,其目的就是将心理健康教育纳入学校的各项工作之中,体现全程性、全员性、渗透性等特点。会上,三里屯小学张莉老师的一节语文课《鱼游到了纸上》,展示语文学科如何渗透心理健康教育,我学到了很多,特别是北师大吴博士的点评和后来的专题讲座,使我学到很多专业知识,思想有了更深刻的认识,我希望多举行类似的讲座,看展专题培训,使我们的心理健康教育工作更上一个台阶。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017