注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福德育

用激情点亮人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是从事教育的工作者,用心工作,开心生活,善待同事与学生,用我们的热心、诚心服务教师发展、服务学生的健康成长是我们最大的心愿。

网易考拉推荐

左家庄二小迎接朝阳区示范校检查  

2013-05-03 11:39:22|  分类: 信息交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

左家庄二小迎接朝阳区示范校检查 - 幸福德育 - 幸福德育

 

左家庄二小迎接朝阳区示范校检查

     2013年4月27日下午,左家庄二小迎接有朝阳区教委小教科领导曾广华、果春平带队,朝阳兄弟学校校长、书记8人,区家委会家长2人,一行12人来我校检查朝阳区争创示范校建设工作。学区办公室朱勇哲主任及学区各校校长来校陪同迎检。

     检查组首先听取去了包连玉校长关于示范校建设《用真情与智慧创办人们满意的示范学校》工作汇报;之后,在学校全体领导陪同下,检查组巡视具有“礼诚善”特色的校园文化,走进班级感受文化建设、走进专业教室体验多彩的学生活动。

     左家庄二小是一所有着60年历史的老校,根据学校实际情况在办精品、出特色、创品牌等方面全面提升育人质量,在全体教师努力下朝着建设一支充满激情、不断创新、懂得生活、注重健康的优秀团队而奋斗!

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017