注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福德育

用激情点亮人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是从事教育的工作者,用心工作,开心生活,善待同事与学生,用我们的热心、诚心服务教师发展、服务学生的健康成长是我们最大的心愿。

网易考拉推荐

左家庄二小“天使之音合唱团”在学区合唱节中展风采  

2013-05-30 10:25:13|  分类: 信息交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

左家庄二小“天使之音合唱团”在学区合唱节中展风采 - 幸福德育 - 幸福德育

 

左家庄二小“天使之音合唱团”在学区合唱节中展风采

2013年5月28日下午,左家庄二小天使之音合唱团参加学区首届合唱节比赛。

同学们在舞台上个个精神饱满、情绪高涨,用歌声表达着爱的旋律、童年的梦想。动听的合唱在整个赛场回荡,那种轻柔而美妙的感觉,给评委老师和观众们留下了深刻的印象,也给予了高度的赞扬。经过激烈角逐,我校合唱团演唱的《维尔姆兰大地》和《大海啊,故乡》以优异的成绩脱颖而出荣获合唱类一等奖。

此次参赛的合唱队员由三至五年级部分同学组成,课余之时在尹江红老师的指导下坚持参加训练,学会了不少发声方法的同时,更在合唱队中懂得了团结、协作。

左家庄二小从领导到教师非常重视学生体、艺、科活动,通过让学生走出去参加高层次比赛,开阔了眼界,增长了社会阅历,促进了综合素质的提升。每一个孩子都能在每一次活动中得到锻炼,并发展各方面的素质,成为全方位发展的人。
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017