注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福德育

用激情点亮人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是从事教育的工作者,用心工作,开心生活,善待同事与学生,用我们的热心、诚心服务教师发展、服务学生的健康成长是我们最大的心愿。

网易考拉推荐

左家庄二小参加朝阳区青少年未来工程师竞赛活动  

2013-04-26 14:10:45|  分类: 信息交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

左家庄二小参加朝阳区青少年未来工程师竞赛活动 - 幸福德育 - 幸福德育

 左家庄二小参加朝阳区青少年未来工程师竞赛活动

2013年4月19日,左家庄二小同学代表参加了阳区学生科技节办公室举办的朝阳区青少年未来工程师竞赛活动。

 本次比赛小学组的比赛项目为“航天器探月归来”。左家庄第二小学的戴伟林、苏丹、申朝明、董佳怡四名同学组成了两个队参加了比赛。他们在比赛中不惧强手、沉着冷静,经过紧张激烈的比拼,左家庄第二小学的选手们取得了良好的成绩,更可喜的是其中一队成绩名列前某。

几年来,左家庄二小在科技比赛中屡获佳绩,李茂盛、李振龙两位科技教师组织的校内科技活动更是丰富多彩。活动中不仅培养了学生科技创新精神和动手实践能力,开发学生智力,更让学生充分展示个性,发挥主动性、创造性,激发了学科学、用科学的热情和兴趣。今后,学校的科技工作会不断创新,用我们的努力迎接新的挑战。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017