注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福德育

用激情点亮人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是从事教育的工作者,用心工作,开心生活,善待同事与学生,用我们的热心、诚心服务教师发展、服务学生的健康成长是我们最大的心愿。

网易考拉推荐

左家庄二小应邀参加毛里求斯国庆日活动  

2013-04-16 11:18:22|  分类: 信息交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

左家庄二小应邀参加毛里求斯国庆日活动 - 幸福德育 - 幸福德育

 

左家庄二小应邀参加毛里求斯国庆日活动

2013年4月15日,毛里求斯大使馆在万豪酒店举行了国庆日庆祝活动。左家庄二小副校长赵书明应邀参加了毛里求斯国庆日活动。 

当日晚7:00点,中国外交部副部长翟俊到会。活动开始,首先,毛里求斯驻中国大使鈡律芳先生讲话;之后,鈡律芳与翟俊共同切开象征友谊的蛋糕,全场想起了热烈的掌声。当晚,各国友人、使节400多人参加了活动。

左家庄二小与毛里求斯国家拉奥里维国家小学从2007年起结为同心结学校,每年都会开展大使馆与学校的交流活动。今后会将友好交流继续保持下去。
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017