注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福德育

用激情点亮人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是从事教育的工作者,用心工作,开心生活,善待同事与学生,用我们的热心、诚心服务教师发展、服务学生的健康成长是我们最大的心愿。

网易考拉推荐

家校工作结硕果  

2013-04-12 20:20:55|  分类: 信息交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

     在2012年,朝阳区开展的“好家长”及“我的家庭教育故事”征文活动中,我学区所辖很多学校取得了较好的成绩,汇总如下:

第一,     在开展的“我的家庭教育故事征集”活动中,各学校成绩如下:

        “我的家庭教育故事”获奖统计

 学校

 一等奖

 二等奖

三等奖

 合计

三里屯小学

1

   4

  1

  6

新源里小学

  9

   6

   33

   48

新源里四小

 

   3

   1

   4

新源西里小学

   1

   1

   3

   5

左家庄二小

  

    2

    1

    3

黄胄艺术实验小学

   2

   2

   2

   6

和平街中小学

 

   4

   9

   13

 惠新里小学

  4

   6

   3

   13

  小关北里小学

   3

 

    2

   5

合计

  20

   28

    55

   103

 

第二,在“好家长”评选活动中,三里屯小学有15位家长、新源里小学有15位、新源里四小有27位、左家庄二小有10位、黄胄艺术实验小学有15位、和平街中心小学有19位、惠新里小学有26位,小关北里小学有11位家长,共有138位家长朋友被评为朝阳区“好家庭”。

此外,有10位家长写的“我的家庭教育故事”被收编到朝阳区教委《儿童家长手册》实践篇我的家庭教育故事手册中。这10篇中,黄胄艺术实验小学2篇,惠新里小学2篇,小关北里小学2篇,新源里小学4篇。

  对获奖的学校和家长表示祝贺了。

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017