注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福德育

用激情点亮人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是从事教育的工作者,用心工作,开心生活,善待同事与学生,用我们的热心、诚心服务教师发展、服务学生的健康成长是我们最大的心愿。

网易考拉推荐

左家庄二小迎接朝阳区德育专项督导工作圆满结束  

2013-03-27 15:10:17|  分类: 信息交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

左家庄二小迎接朝阳区德育专项督导工作圆满结束 - 幸福德育 - 幸福德育

 

左家庄二小迎接朝阳区德育专项督导工作圆满结束

2013年3月14日下午,左家庄第二小学迎来了由幸福村学区11位德育干部组成的朝阳区专项督导检查组,对我校进行德育工作的专项检查。

   检查组领导首先深入课堂,观看了七位老师的心理、音乐、语文、班会、品生、三礼、生涯课;第二节课走进班主任工作室,参加 “班级文化建设”的研讨;活动后,检查组的领导们听取德育副校长赵书明对语文课的现场点评、查看档案资料、汇总结果,最后学校全体行政领导聆听检查组领导反馈。

    检查组总体评价我校德育工作:一是学校重视德育工作,制度健全,落实到位;二是德育特色显著,形成学校德育文化,学校、教师、学生获奖丰厚;三是学校主题活动、社团、值周、升旗仪式、广播站等活动丰富多彩,体现全员细心、用心工作,以实际行动投入到全员育人的教育实践中。

    检查组的领导肯定了我校的优势,也提出了今后的新思路,我校将一如既往地做好学校各项工作,争取在德育工作中有更新的突破

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017