注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福德育

用激情点亮人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是从事教育的工作者,用心工作,开心生活,善待同事与学生,用我们的热心、诚心服务教师发展、服务学生的健康成长是我们最大的心愿。

网易考拉推荐

左家庄二小召开“师生手拉手 携手向前走”开学仪式  

2013-02-28 13:09:33|  分类: 信息交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

左家庄二小召开“师生手拉手 携手向前走”开学仪式

左家庄二小召开“师生手拉手 携手向前走”开学仪式 - 幸福德育 - 幸福德育

 

 

寒潮抵挡不住左家庄第二小学全校师生迎接新学期的热情,2013年2月25日上午九点,“师生手拉手携手向走”  2012——2013学年第二学期开学仪式在操场上红红火火的开始啦!熟悉的歌声《左手右手》拉开了序幕……

首先,由学校大队干部升起了新学期的第一面国旗,全校师生怀着崇高的敬意注视着国旗冉冉升起,寄托了对今后学习、工作的美好憧憬与祝愿;然后,包连玉校长做了新学期致辞,提出六点希望:希望同学们学会做人、学会学习、拥有强健体魄、团结友爱,遵纪守法,爱护公共财物、讲卫生讲文明、显个性展风采;最后,学生代表送给全体学生一份特殊礼物——“六个手势”,每个手势代表一种特殊的含义,即:积极向上、自我悦纳、决心坚定、踏实前进、感恩的心、团结携手!通过台上台下互动请同学们记住这些手势,并相信每个同学都能用自己的双手开创一片蓝天。

开学仪式虽然简单但富有意义,以学校整体工作思路为核心,倡导团结、凝心聚力,表达了学校的进步与发展,需要全体师生共同努力。相信,我校师生手拉手,携手向前走,左家庄二小一定会越来越好!
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017