注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福德育

用激情点亮人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是从事教育的工作者,用心工作,开心生活,善待同事与学生,用我们的热心、诚心服务教师发展、服务学生的健康成长是我们最大的心愿。

网易考拉推荐

左家庄二小获得朝阳区小学素质教育示范称号  

2013-11-22 11:38:43|  分类: 信息交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

左家庄二小获得朝阳区小学素质教育示范称号 - 幸福德育 - 幸福德育

 

左家庄二小获得朝阳区小学素质教育示范称号

2013年11月20日-21日,我区召开第十届小学教学工作会。会议旨在进一步统一思想,转变发展方式,强化教学管理,不断提升我区小学教育品质,向社会提供更加优质的公共教育服务。区教委主任孙其军,区政府教育督导室主任王世元,区教育纪工委书记张朝晖,区教委副主任肖汶主持会议。

    孙主任在会上指出,进入“十二五”中期,朝阳教育发展不断刷新历史最好成绩,实现了质的飞跃。十八届三中全会的召开为朝阳教育改革与发展提供了新的历史机遇,教育系统要结合会议精神,进一步解放思想,统一认识,转变教育发展方式,创新教育发展举措,提升教育发展品质,实现教育发展新跨越。

    会议为朝阳区第二批小学素质教育示范校颁牌,对2012-2013年教育教学质量专项考核优秀学校和进行表彰。

我校荣获朝阳区十二五期间:小学素质教育示范校,获得教育教学质量优胜奖杯
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017