注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福德育

用激情点亮人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是从事教育的工作者,用心工作,开心生活,善待同事与学生,用我们的热心、诚心服务教师发展、服务学生的健康成长是我们最大的心愿。

网易考拉推荐

左家庄二小师生欢歌跃舞庆元旦,家长感谢师恩送锦旗  

2013-01-05 14:26:37|  分类: 信息交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  左家庄二小师生欢歌跃舞庆元旦,家长感谢师恩送锦旗

左家庄二小师生欢歌跃舞庆元旦,家长感谢师恩送锦旗 - 幸福德育 - 幸福德育

 

左家庄二小师生欢歌跃舞庆元旦,家长感谢师恩送锦旗 - 幸福德育 - 幸福德育

 

 

在迎接2013年新年之际,2012年12月31日上午,左家庄第二小学全校师生开展了新年联欢会活动。

今年的形式与往年不同的是,学校音乐组的老师们为全校师生精心录制了音乐会,学校管乐团、天使合唱团、风铃手风琴社团、舞蹈社团都有精彩演出;美术组开展了学生庆元旦绘画展,将学生优秀绘画进行展览。后半部分是各班学生自主开展联欢活动,学校领导到各班进行新年问候。

正在全校师生欢歌跃舞共迎新年之际,一年级学生家长为表达班主任老师对孩子的耐心教育特意送来一面锦旗,她说:“上学半年,孩子进步特别大。从习惯、学习兴趣和礼貌懂事等方面明显看到了孩子的进步,非常感谢学校领导、感谢班主任逯绍华老师”。

一面锦旗是左家庄二小“礼诚善”教育成果最珍贵的新年礼物,使学校全体领导和教师备受鼓舞,同时它也指明了今后学校发展的目标,学校将朝着办人们满意学校继续努力!

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017