注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福德育

用激情点亮人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是从事教育的工作者,用心工作,开心生活,善待同事与学生,用我们的热心、诚心服务教师发展、服务学生的健康成长是我们最大的心愿。

网易考拉推荐

幸福教育文化展示隆重举行  

2013-01-01 09:27:52|  分类: 信息交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2012年12月30日,幸福村学区 “共创幸福教育,同享教育幸福”大型文化展示活动隆重举行。教工委副书记王世元、教委副主任张朝晖、教育工会主席陈先豹、教委副主任姜继为、教育督导室副主任尚金森等领导以及各级专家、老领导、学区教师、学生、家长共计一千余人参加了活动。

      北京市幸福村学区成立于1978年,经过几代幸福教育人的呕心建设、创新发展,历经近35年的积淀,形成了如今“共创幸福教育,同享教育幸福”的文化氛围。“共创”体现教育的参与者,学校、教师、学生、家长、社区、社会有关单位和部门共同为创建学生健康成长的幸福校园而努力。“同享”指所有教育的参与者共同分享教育的成果,感受教育的幸福。在践行幸福教育的过程中,幸福村学区带领所属各校,团结各种教育力量把“做幸福的成就者”作为开展各项工作的出发点和落脚点,带领学区各校以学生健康成长为目标,创建生生乐学的成长乐园;以打造幸福乐教的教师团队为保障,营造师师乐教的工作氛围;以学校特色内涵发展为途径,开拓校校精彩的发展局面;做了许多扎实有效的工作。为什么要举行此次文化展示活动,该学区管委会主任、学区党支部书记朱勇哲说:“举办此次文化展示活动,旨在对幸福村学区多年来开展幸福教育工作进行回顾、总结与提炼,将此作为幸福村人在追求幸福教育过程中的一个加油站,通过搭台展示幸福村学区所属各校开展幸福教育的成果,展示学生、教师幸福的校园生活,来进一步激发幸福村人深化幸福教育的工作热情,鼓舞幸福村人真抓实干投身教育改革的士气”。

       此次幸福教育文化展示共分为物化成果展示和舞台文艺展示两部分。物化成果通过展板、画册、书籍等多种形式,集中展现了幸福村学区所属各校在学区的带领下开展幸福教育所取得的丰硕成果。舞台文艺展示部分,集中了幸福村学区所属各校最精致的幸福文化成果,通过“幸福家园”、“幸福成长”和“幸福传递”三个篇章,为到场的观众呈现了一台美轮美奂,精彩绝伦的校园文化盛宴,表达了幸福村人“共创幸福教育,同享教育幸福” 为实现办人民满意教育,追寻幸福教育的决心与信心。区开展幸福教育所取得的成果,受到了与会领导和嘉宾的高度评价。

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017