注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福德育

用激情点亮人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是从事教育的工作者,用心工作,开心生活,善待同事与学生,用我们的热心、诚心服务教师发展、服务学生的健康成长是我们最大的心愿。

网易考拉推荐

天津艺术教师走进黄胄艺术实验小学进行艺术教育交流  

2012-10-14 23:16:25|  分类: 信息交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄胄艺术实验小学 

2012927日天津教委小教科、教研室领导以及音乐、美术教师近100人走进黄胄艺术实验小学,进行艺术教育的交流。首先参观了校园文化、听了4节课,包括2节音乐课,2节美术校本课,一节剪纸一节电脑美术,给来自天津老师耳目一新的感受,用他们的话说,太令人震撼了。随后,我校就特色建设进行了汇报,交流了特色建设的目标定位和工作思路:通过艺术教育,使每一个孩子的兴趣爱好得以发展,每一个孩子都能享受到艺术教育带来的成功,每一个孩子都能享有多彩的童年,践行“让生命阳光般多彩”的特色理念。经过三年的努力,学校已经成为了朝阳区艺术教育窗口校。以校本课程建设为统领,以课堂教学为主渠道,以德育模式为抓手,以社团建设为推动,让办学特色不断深入。天津教师们对我校每年带领学生外出艺术采风的实践活动,非常感兴趣。此次活动,赢得了天津教师们的较高评价。

在沈淑芳校长的带领下,黄胄艺术实验小学的老师们将不断潜心教育,静心育人,充分挖掘各种资源,用正能量影响孩子们,促进学生全面健康的成长,不断挖掘课程中的审美内涵,让每一个孩子的兴趣得以发展,让不同的孩子都能享受艺术教育带来的快乐,让所有的孩子都能享有多彩的童年,用教育行为实践艺术教育的特色理念“让生命阳光般多彩”。

天津艺术教师走进黄胄艺术实验小学进行艺术教育交流 - 米老鼠 - 风继续吹……
 
天津艺术教师走进黄胄艺术实验小学进行艺术教育交流 - 米老鼠 - 风继续吹……
 
天津艺术教师走进黄胄艺术实验小学进行艺术教育交流 - 米老鼠 - 风继续吹……
 
天津艺术教师走进黄胄艺术实验小学进行艺术教育交流 - 米老鼠 - 风继续吹……
 
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017