注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福德育

用激情点亮人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是从事教育的工作者,用心工作,开心生活,善待同事与学生,用我们的热心、诚心服务教师发展、服务学生的健康成长是我们最大的心愿。

网易考拉推荐

左家庄二小赵书明 推广特色礼仪操,举行队列广播操比赛  

2012-10-10 16:03:51|  分类: 感悟分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

左家庄二小推广特色礼仪操,举行队列广播操比赛

为了进一步弘扬体育精神,落实《学校体育工作条例》和《学校

左家庄二小赵书明     推广特色礼仪操,举行队列广播操比赛 - 幸福德育 - 幸福德育

 卫生工作条例》,2012年9月29日上午,左家庄二小开展了第二届迎国庆“礼诚善”杯队列广播操比赛。 开学初体育组老师根据学校“礼诚善”特色精心编排校本礼仪操,全体师生对此操的学习高度重视。为推广礼仪操,开学以来,同学们在班主任、体育老师的带领下积极进行训练,通过队列广播操比赛进行汇报展示。比赛场面让人振奋:低年级的小学生活泼可爱、步调一致、大大方方;中年级学生精神抖擞、动作熟练,队列整齐;高年级学生英姿飒爽,步伐矫健,口号洪亮。各年级出场、入场顺序井然,精彩的队列表演不时引起在场师生雷鸣般的掌声。这一道道亮丽的风景,充分展示了学生团结、健康、积极向上的精神面貌。经过竞赛,六年级脱颖而出夺得了总分第一名、最佳创意奖奖项奖杯、一年级获得了优秀组织奖。

“礼仪操”隆重推广,是学校“礼诚善”特色的物化成果;本次比赛不仅培养了学生的组织纪律性增强了学生的集体荣誉感,而且丰富了学校的校园文化生活。

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017