注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福德育

用激情点亮人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是从事教育的工作者,用心工作,开心生活,善待同事与学生,用我们的热心、诚心服务教师发展、服务学生的健康成长是我们最大的心愿。

网易考拉推荐

朝阳教委工会陈先豹主席到左家庄二小视察工作  

2012-09-26 15:00:36|  分类: 信息交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

朝阳教委工会陈先豹主席来校检查安全工作

2012年9月18日上午,朝阳教委处级领导工会陈先豹主席来到我校,就“国庆”、“十八大”期间学校安全工作进行了检查。陈主席首先听取了包校长关于学校安全工作的汇报,随后在包校长、学校保卫干部、总务主任的陪同下,实地检查了学校防火安全、技防设施等。 陈主席对学校安全保卫工作及校园文化建设给予了充分肯定,并希望学校进一步扎实有效地做好“国庆”、“十八大”期间的安稳工作,确保学校教育教学工作正常有序进行。

 

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017