注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福德育

用激情点亮人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是从事教育的工作者,用心工作,开心生活,善待同事与学生,用我们的热心、诚心服务教师发展、服务学生的健康成长是我们最大的心愿。

网易考拉推荐
GACHA精选

左家庄二小召开党员民主生活会  

2012-07-17 09:34:24|  分类: 信息交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

左家庄二小召开党员民主生活会 - 幸福德育 - 幸福德育

 

      进一步增强学校党组织的凝聚力和战斗力,充分发挥党员的先锋模范作用,2012年7月13日,左家庄第二小学召开了一次内容丰富的党员民主生活会。

    会议由支部书记包连玉主持,包书记首先向全体参会人员就自己的思想和工作情况进行了自查和剖析;其他领导也深刻剖析了自己的思想根源,查找存在的问题,分析原因,明确方向;班子成员发言结束后,与会其他党员也进行了自我剖析。大家从四个意识一个作用,即集体意识、大局意识、学习意识、律己意识和模范作用,本着对学校长远发展着想的态度,围绕“得与失”在思想、工作等方面进行了深入的剖析,实事求是,不讲大话、空话、套话。党员们的发言真情流露、感人肺腑,充分发扬批评与自我批评的优良作风,畅所欲言,从不同角度提出了对班子成员和个人的建议和意见。

此次民主生活会准备充分,主题突出,严谨高效,气氛活跃,达到了深化认识,统一思想,增进团结,促进发展的目的,提高了党员间的认识和了解,使每一位党员明确肩负的重任,左家庄二小全体党员表示今后一定会以满腔的工作热情、积极的模范作用向党旗献礼!
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017